WORK IN PROGRESS

miércoles, 4 de febrero de 2009

paris: jardines de luxemburgo





1 comentario:

paula dijo...

Me encanta el árbol prepotente,parece dando clases de genética maderil.Además ha hecho que me venga una parida a la cabeza,las peras conferencia,saldran de ahí???.
P.D)Adjunto creativa receta.

Receta de peras conferencia al vino

Ingredientes (4 personas)
4 peras conferencia.
½ litro vino tinto de calidad.
Un chorrito de coñac.
100 gramos de azúcar o edulcorante.
Cáscara de limón.
1 ramita de menta
Cómo se elabora:
Pelamos las peras con ayuda de un pelador y con ese pelador vaciamos la pera por su base vaciando toda la zona de las pepitas y un poco más.
Cocemos las peras peladas en el vino tinto, azúcar y limón.
Cuando están cocidas sacamos del jugo de cocción.
Reducimos el jugo de cocción dentro de la cazuela a fuego vivo hasta que se forme casi caramelo.
Rellenamos la pera por la parte que habíamos vaciado con la crema de nata y el caramelo de vino.
Decoramos el plato al gusto con parte del caramelo templado y unas ramitas de menta.