Me encanta el árbol prepotente,parece dando clases de genética maderil.Además ha hecho que me venga una parida a la cabeza,las peras conferencia,saldran de ahí???. P.D)Adjunto creativa receta.
Receta de peras conferencia al vino
Ingredientes (4 personas) 4 peras conferencia. ½ litro vino tinto de calidad. Un chorrito de coñac. 100 gramos de azúcar o edulcorante. Cáscara de limón. 1 ramita de menta Cómo se elabora: Pelamos las peras con ayuda de un pelador y con ese pelador vaciamos la pera por su base vaciando toda la zona de las pepitas y un poco más. Cocemos las peras peladas en el vino tinto, azúcar y limón. Cuando están cocidas sacamos del jugo de cocción. Reducimos el jugo de cocción dentro de la cazuela a fuego vivo hasta que se forme casi caramelo. Rellenamos la pera por la parte que habíamos vaciado con la crema de nata y el caramelo de vino. Decoramos el plato al gusto con parte del caramelo templado y unas ramitas de menta.
1 comentario:
Me encanta el árbol prepotente,parece dando clases de genética maderil.Además ha hecho que me venga una parida a la cabeza,las peras conferencia,saldran de ahí???.
P.D)Adjunto creativa receta.
Receta de peras conferencia al vino
Ingredientes (4 personas)
4 peras conferencia.
½ litro vino tinto de calidad.
Un chorrito de coñac.
100 gramos de azúcar o edulcorante.
Cáscara de limón.
1 ramita de menta
Cómo se elabora:
Pelamos las peras con ayuda de un pelador y con ese pelador vaciamos la pera por su base vaciando toda la zona de las pepitas y un poco más.
Cocemos las peras peladas en el vino tinto, azúcar y limón.
Cuando están cocidas sacamos del jugo de cocción.
Reducimos el jugo de cocción dentro de la cazuela a fuego vivo hasta que se forme casi caramelo.
Rellenamos la pera por la parte que habíamos vaciado con la crema de nata y el caramelo de vino.
Decoramos el plato al gusto con parte del caramelo templado y unas ramitas de menta.
Publicar un comentario